Cincuenta y dos menús equilibrados para cada estación del año, además de datos fundamentales en la cocina como aperitivos, recetas básicas, propiedades culinarias de hierbas y especias, anécdotas y citas gastronómicas es lo que ofrece el libro Cocinando y amando de Constance Hamilton.
Junto a ilustraciones de la destacada artista Patricia Ossa, la publicación es una perfecta crónica de viajes a través de la gastronomía, preparada por la reconocida chef y en una edición de lujo bajo el sello Aguilar.
Tras vivir más de veinte años en Europa y haber recorrido los rincones más exóticos del mundo, Hamilton vuelca su vasta experiencia culinaria en la escritura de este libro en la que se pueden encontrar soluciones para la mesa del día a día o para lucirse en ocasiones especiales, con recetas tradicionales y para paladares extravagantes, pero por sobre todo para los amantes de la buena cocina.
Esta edición renovada de Cocinando y amando que ya es un clásico de la literatura gastronómica -publicada originalmente en 2009- está disponible en las librerías y se anuncia un segundo volumen para los próximos meses.
Constance Hamilton vive en Europa alrededor de dos décadas. Allí despierta su pasión por la cocina. Toma el curso de la École de Gastronomie Francaise, Ritz Escoffier, del Hotel Ritz en París. Ha participado en diversas publicaciones y es una renombrada profesora de cocina.